Android 8 Oreo pour LG : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre LG sous Android 8 Oreo d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner Paramètres
2
Cliquer sur Réseaux mobiles
3
Désactiver l'itinérance de données

Faites glisser le curseur Itinérance de données vers la gauche.

4
Itinérance des données depuis l'étranger désactivée

Pour l'activer de nouveau, faites glisser le curseur vers la droite, puis confirmez l'action.