Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Plus

3

Sélectionner Réseaux mobiles

4

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger.

5

Confirmer l'activation

Appuyez sur OK pour valider votre choix.

Votre demande est en service immédiatement.

6

Désactiver les connexions données à l'étranger

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche pour désactiver le service.