Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger.

Confirmer l'activation

Appuyez sur OK pour valider votre choix.

Votre demande est en service immédiatement.

Désactiver les connexions données à l'étranger

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche pour désactiver le service.