Android 6 Marshmallow pour Samsung : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Samsung sous Androïd 6 Marshmallow d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Réseaux mobiles

4

Activer la connexion des données à l'étranger

Faites glisser le curseur du menu Données en itinérance vers la droite.

5

Le service de données à l'étranger est activé

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur de Données en itinérance vers la gauche.