Android 4.4 Kit Kat pour HTC : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre mobile d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Données mobiles

4

activer la connexion de données à l'étranger

Cochez Itinérance des données.

5

confirmer l'activation

Validez en appuyant sur OK.

Pour désactiver la connexion de données à l'étranger, décochez la case Itinérance des données.