Alcatel One Touch Pop D3 NFC : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

A l'étranger, il est important de savoir gérer ses connexions par rapport à son abonnement. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger sur l'Alcatel One Touch Pop D3 NFC.

1

appuyer sur l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Conso.des données

4

sélectionner l'onglet Orange F

5

activer la connexion de données à l'étranger

• Appuyez sur le bouton Menu en bas à droite sous l'écran.
  • Cochez la case Autoriser itinérance des données.

Pour désactiver la connexion de données à l'étranger, décochez la case Autoriser itinérance des données en appuyant dessus.

6

confirmer l'activation de la connexion de données à l'étranger

Validez le message d'avertissement en appuyant sur OK.

Vous confirmez ainsi, avoir pris connaissance des potentiels frais supplémentaires.