précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

activer le mode international

Vous devez activer le mode international sur votre ligne téléphonique mobile lorsque vous partez à l'étranger et que vous souhaitez continuer à passer des appels, à envoyer des SMS et à consulter vos emails. Voici la marche à suivre pour activer le mode international.

1

souscrire à l'option mode international

• Depuis le menu mes options, cliquez sur l’onglet Souscrire une nouvelle option.
  • Cliquez sur le lien Souscrire situé sur la ligne l’accès au mode international.
2

confirmer la demande

• L’écran de confirmation de la demande de l’accès au mode international s’affiche.
  • Cliquez sur le bouton Confirmer.

Voilà, c’est terminé.