Messagerie mail pro sur mobile (IOS) : accéder à l'application messagerie pro

Recommandée pour un usage occasionnel, elle vous permet de retrouver les fonctionnalités essentielles de votre messagerie. L’application de la messagerie pro Orange est disponible en téléchargement gratuit pour Iphone.

Prérequis

Vous devez :

• être titulaire d'une offre Internet pro.
  • posséder les identifiants et mot de passe de votre messagerie pro.
  • disposer d'un mobile IOS : 3.1 et supérieur.
  • disposer d'un compte sur le magasin d'application.(App Store)

1

accéder au site de la messagerie pro

Cliquez ici

2

poursuivre la procédure

• Dans la rubrique depuis votre mobile retrouvez l'encadré téléchargez l'application messagerie pro.
  • Cliquez sur en savoir plus.

accéder à l'application

• Sélectionnez votre type de mobile.
  • Entrez votre numéro de téléphone.
  • Cliquez sur envoyer.
  • Laissez vous guider.