Messagerie mail pro : solutions de synchronisation sur mobiles et tablettes

Mise à jour le 25/10/2016

Recevez vos mails et rendez-vous en temps réel, grâce à la synchronisation. Aussi bien sur mobile, que sur tablette.

La messagerie mail pro vous propose de synchroniser vos mails, contacts et agendas sur votre smartphone et votre tablette.

Vous pouvez choisir d'installer les différentes solutions manuellement ou de saisir vos données personnelles sur le portail de la messagerie pro pour les installer automatiquement sur vos appareils. Il suffit de cliquer sur le lien ci-dessous :

Pour mobile

Pour tablette

Vous avez désormais accès à toutes les fonctionnalités de votre messagerie mail pro sur tous vos appareils où que vous soyez.

La solution Microsoft Exchange ActivSync n'est plus disponible depuis le 20 mai 2016. Si vous utilisez ce service, votre messagerie mail pro ne sera plus synchronisée sur vos équipements à cette date.

Pour désactiver ActivSync de vos appareils, vous pouvez vous rendre sur la page