Messagerie mail pro (IOS) : accéder depuis l'application pré-installée

Recommandée pour un usage intensif, vous retrouvez toutes les fonctionnalités indispensables de votre messagerie pro mail, contacts, calendrier tout en retrouvant l’ergonomie de votre appareil avec laquelle vous êtes déjà familiarisé.

1

accéder au site de la messagerie pro

Cliquez ici

2

accéder à l'application pré-installée

• Dans la rubrique depuis votre mobile, cliquez sur iPhone.
  • Choisissez la configuration manuelle ou automatique puis laissez vous guider.
1

accéder au site de la messagerie pro

Cliquez ici

2

accéder à l'application pré-installée

• Dans la rubrique depuis votre mobile, cliquez sur iPad.
  • Choisissez la configuration manuelle ou automatique puis laissez vous guider.