Mail Orange (Android / iOS) : présentation

Accédez partout et à tout moment à vos mails, quel que soit votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI), sur votre téléphone via le réseau mobile ou en Wifi, grâce à l'application Mail Orange.Les coûts de connexion sont variables selon votre offre mobile.

précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

Tous les clients Orange mobile (GP, entreprise, SOSH, partenaires, BNP, MVNOS,…), quelles que soient leurs offres, ainsi que tous les clients mobile, quel que soit l'opérateur peuvent :

• Télécharger l’application
  • Utiliser l'application
  • Accéder à toutes les fonctionnalités

Le Mail Orange est une application mobile gratuite téléchargeable depuis les stores (Android ou iOS).

Le téléchargement de l'application est facturé selon l'offre mobile du client
Il suffit ensuite de paramétrer automatiquement votre boite mail à partir de votre mobile.

attention : L'application Mail Orange n'est pas disponible en téléchargement sur le store Windows.

Configuration requise : Android 2.2 ou plus, iOS 6.0 ou plus.

La boite mail principale de l'application Mail Orange est toujours une boite mail Orange.

Vous pouvez ensuite y configurer d'autres boites mails Orange mais également des boites liées à d'autres Fournisseurs d'Accès Internet (FAI).

Vous pouvez gérer toutes ces boites mails et les messages qui y figurent par l'intermédiaire de menu vous permettant de personnaliser boites et mails.