ZTE Orange Fova : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre ZTE Orange Fova, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner E-mail

afficher les options mails

Pressez la touche Options en haut à droite.

recevoir les nouveaux emails

Choisissez Actualiser. Votre mobile récupère les nouveaux messages de la boîte mail.

consulter un email

Sélectionnez le message que vous souhaitez afficher.

accéder aux options de gestion de l'email

Le message apparaît.

Pressez la touche Options propre au message pour enregistrer la pièce jointe.

sélectionner Enregistrer

pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est sauvegardée.

vous pouvez la consulter en parcourant l'album multimédia de votre mobile.