ZTE Orange Fova : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre ZTE Orange Fova, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner E-mail

3

afficher les options mails

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

recevoir les nouveaux emails

Choisissez Actualiser. Votre mobile récupère les nouveaux messages de la boîte mail.

5

consulter un email

Sélectionnez le message que vous souhaitez afficher.

6

accéder aux options de gestion de l'email

Le message apparaît.

Pressez la touche Options propre au message pour enregistrer la pièce jointe.

7

sélectionner Enregistrer

8

pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est sauvegardée.

remarque : vous pouvez la consulter en parcourant l'album multimédia de votre mobile.