Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G vous permet de recevoir des emails et de conserver les éventuelles pièces jointes. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux messages reçus

Sélectionnez l'icône Email.

Le nombre d'emails non lus s'affiche dans une pastille rouge au dessus de l'icône.

2

réactualiser la boite mail

La tablette se place dans la dernière boîte mail utilisée, si vous avez paramétré plusieurs compte mails.

Sélectionnez l'icône Réactualiser pour rafraichir la boite mail.

3

choisir l'email à consulter

4

lire l'email

5

afficher ou enregistrer une pièce jointe

• Cliquez sur la pièce jointe pour l'afficher.
  • Cliquez sur l'icône diskette pour l'enregistrer.
6

la pièce jointe s'affiche plein écran si vous cliquez dessus