HTC One 4G : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre HTC ONE 4G et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boite mail.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner E-mail

3

Consulter vos mails et ouvrir la pièce jointe

Le mobile se place dans la boîte de réception de la dernière boîte mail utilisée et récupère les nouveaux mails.

• Sélectionnez le mail souhaité.
  • Cliquez sur la pièce jointe pour l'ouvrir.
4

Enregistrer une pièce jointe

La pièce jointe s'affiche et est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.