Doro Phone Easy 632 S : lire vos mails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 08/10/2020

Voici comment lire vos mails et enregistrer les pièces jointes qui y figurent avec votre Doro Phone Easy 632 S.

Sélectionnez Menu > Messages > Email > Reçus.

Sélectionnez le mail à lire.

Sélectionner Options > Lire

Le mail s'affiche. Si un document est joint au mail, un trombone est accolé à l'icône message dans la liste des mails reçus. Pour le lire :

Sélectionner Options > Regarder des attachements.

La pièce jointe s'affiche.

Sélectionner Options > Enregistrer ou Voir.

L'enregistrement se fait dans Galerie images ou Galerie vidéo selon le type de documents.
Lors de la lecture du mail, le menu Options vous propose la gestion de ce mail : Répondre, effacer, détails, etc.....