Comment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Avec votre Crosscall sous Android, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour les consulter et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Aller sur l'application de courrier électronique que vous avez configurée

Ici, sélectionnez E-mail.

Sélectionner un nouveau message reçu

Prendre connaissance du message et appuyer sur la pièce jointe

Affichage plein écran de la pièce jointe

Appuyez sur l'écran.

Confirmation plein écran

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Enregistrer

L'image est enregistrée

Vous pouvez retrouver cette pièce jointe dans l'album multimédia.

Pressez la touche virtuelle Retour, pour revenir sur le message.