Android 7 Nougat pour LG : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile LG sous Android 7 Nougat, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2

Sélectionner Courriel

La pastille rouge vous indique le nombre de emails non lus reçus.

3
Sélectionner email à lire
4
Email affiché

Expéditeur, texte et pièce jointe s'affichent.

Cliquez sur l'icône téléchargement pour enregistrer la pièce jointe.

5

Pièce jointe enregistrée

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.