Android 7 Nougat pour Crosscall : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Avec votre Crosscall sous Android 7 Nougat, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour les consulter et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux Applis

Sélectionnez l'icône dédiée depuis l'écran d'accueil.

2
Aller sur l'application de courrier électronique que vous avez configurée

Ici, sélectionnez E-mail.

3

Sélectionner un nouveau message reçu

4

Prendre connaissance du message et appuyer sur la pièce jointe

5

Patienter pendant que l'élément se télécharge

6

Affichage plein écran de la pièce jointe

Appuyez sur l'écran.

7

Appuyer sur l'icône Options

8
Sélectionner Enregistrer

Vous pouvez retrouver cette pièce jointe dans l'album multimédia.