Android 6 Marshmallow pour Crosscall : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Crosscall sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour les consulter et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Cliquer sur l’icône Applis

2

Sélectionner E-mail

3

Consulter les emails reçus

Votre boîte de réception s'affiche, sélectionnez le message à consulter.

4

Consulter votre message

Le corps du message s'affiche.

Si la pièce jointe ne s'affiche pas, cliquez dessus pour lancer le téléchargement.

Patienter pendant le téléchargement de la pièce jointe

Enregistrer la pièce jointe dans la mémoire de votre mobile

Cliquez sur l’icône options.

Faire Enregistrer

Votre pièce jointe est enregistrée

Vous pouvez la retrouver dans votre l'album multimédia.