Alcatel One Touch Pop D3 NFC : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Lorsque vous êtes connecté à votre boîte de réception mail sur votre Alcatel One Touche Pop D3 NFC, vous pouvez facilement consulter vos e-mails et enregistrer une pièce jointe où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boite mail entreprise sur le mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner E-mail

3

ouvrir l’e-mail

La boîte de réception s’ouvre.

Appuyez sur l’e-mail que vous souhaitez lire.

4

télécharger l'ensemble du mail

Cliquez sur Télécharger les éléments restants.

5

visualiser l'ensemble du mail

Le message est ouvert et les pièces jointes sont en bas du message.

6

la pièce jointe s'ouvre

7

enregistrer la pièce jointe

• Cliquez sur la touche Menu sous l'écran à droite.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Vous pouvez retrouver la pièce jointe en consultant l'album multimédia.