Samsung Xcover 550 : configurer l'accès à votre boîte mail

Votre Samsung Xcover 550 vous permet de configurer vos boîtes mail. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour paramétrer une boîte mail Orange, vous devez avoir accès à internet, donc être connecté au réseau mobile.

1

Sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

Sélectionner Email

3

Sélectionner votre fournisseur d'accès

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez une des fournisseur d'accès proposé.

4

Saisir les informations de la boîte mail

Pour Configurer un compte mail, renseignez les champs suivants :

• Nom du compte : Nom donné à votre boite mail.
  • Adresse de messagerie : saisissez votre adresse mail.
  • Nom de l'utilisateur : Nom du titulaire de la boite mail.
  • Mot de passe : entrez le mot de passe d’accès à votre messagerie.

Cliquez sur la touche de confirmation centrale pour valider.

5

Consulter les emails

Vos emails sont rapatriés. Utilisez le joystick central et le bouton de confirmation pour naviguer dans votre boite mail.