Samsung Galaxy Note Edge : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 13/05/2019

Vous voulez paramétrer une boîte mail par défaut sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Il faut s'assurer du bon fonctionnement d'internet sur votre mobile.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Menu.

sélectionner Email

accéder aux paramètres des comptes mails

Cliquez sur Options.

sélectionner Paramètres

cliquer sur Gérer les comptes

sélectionner le compte à paramétrer par défaut

cocher la case Compte par défaut

compte par défaut modifié
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.