Orange Hapi 30 Edition 2018 : gérer les boîtes mails

Mise à jour le 13/01/2020

Sur votre mobile Orange Hapi 30 Édition 2018, vous pouvez configurer vos boîtes. Voici la marche à suivre quel que soit le fournisseur de vos adresses mail (Orange, Gmail, ...).

Vous n'avez pas encore créé de boîte mail
  • Sélectionnez Menu > E-mail.

Le mobile affiche "Commencer à créer un compte ?".

• Validez "Oui" avec la touche contextuelle correspondante.
  • Sélectionnez votre fournisseur d'adresse mail dans la liste proposée.
  • Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe.
  • Validez "Ok" avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Enregistrement en cours".

Votre boîte mail est créée.

Vous avez déjà créé une boîte mail
  • Sélectionnez Menu > E-mail.

Votre première boîte mail s'affiche.

• Sélectionnez Options > Comptes e-mail > Options > Nouveau compte.
  • Sélectionnez votre fournisseur d'adresse mail dans la liste proposée.
  • Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe.
  • Validez "Ok" avec la touche contextuelle correspondante.

Vous venez de créer une autre boîte mail.

• Sélectionnez Menu > E-mail.

Vos boîtes mail s'affichent.

• Sélectionnez Options > Définir comme compte par défaut.
  • Sélectionnez le compte à définir.
  • Validez "OK" avec la touche contextuelle correspondante.

• Sélectionnez Menu > E-mail.

Vos boîtes mail s'affichent.

• Sélectionnez Options > Comptes e-mail.
  • Sélectionnez le compte à supprimer.
  • Sélectionnez Options > Supprimer.

Le mobile affiche "Supprimer le compte sélectionné ?".

• Validez "Oui" avec la touche contextuelle correspondante.

Le compte est supprimé.