Motorola Nexus 6 : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 06/05/2019

Vous voulez paramétrer une boîte mail par défaut sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Assurez-vous du bon fonctionnement d'Internet sur votre mobile.

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

Sélectionner E-mail

Sélectionner ACCÉDER À L'APPLICATION GMAIL

Accéder aux paramètres des comptes mails

Sélectionnez Options.

Sélectionner Paramètres

Choisir la boîte mail

Sélectionnez la boite mail souhaitée.

La boîte mail est activée

Le mobile se place dans la boite de réception de la boite mail sélectionnée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.