Messagerie pro : accéder depuis un navigateur

Recommandée pour un usage régulier, sans installation préalable, c’est la solution la plus simple et rapide pour retrouver vos mails, contacts et calendrier La web App est parfaitement adaptée à un usage tactile avec votre smartphone ou votre tablette.

Prérequis

Vous devez :

• être titulaire d'une offre Internet pro.
  • posséder les identifiants et mot de passe de votre messagerie pro.
  • accéder depuis le navigateur Orange internet, Google Chrome, Mozilla Firefox...

1

accéder au site de la messagerie pro

Cliquez ici

2

accéder à votre messagerie

• Dans la rubrique depuis votre mobile cliquez sur en savoir plus.
  • Suivez les étapes expliquées.

Prérequis

Vous devez :

• être titulaire d'une offre Internet pro.
  • posséder les identifiants et mot de passe de votre messagerie pro.
  • accéder depuis le navigateur Orange internet, Google Chrome, Mozilla Firefox...

1

accéder au site de la messagerie pro

Cliquez ici

2

accéder à votre messagerie

• Dans la rubrique depuis votre tablette cliquez sur en savoir plus.
  • Suivez les étapes expliquées.