Doro Liberto 822 : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre Doro Liberto 822 plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Lors de la consultation des mails, c'est la dernière boite mail consultée qui s'affiche, quelque soit celle déclarée par défaut.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

2

ouvrir la boîte de réception

Sélectionnez l'icône E-mail.

3

accéder à la gestion des comptes mail

La dernière boite consultée s'affiche.

Appuyez sur l'icône options.

4

sélectionner Gérer les comptes

5

accéder aux options des comptes

Toutes vos boites mail s'affichent.

Une étoile blanche en entête signale la boite déclarée par défaut.

Sélectionnez l'icône Options.

6

sélectionner Compte par défaut

7

choisir la boite à déclarer

• Appuyez sur les flèches haut ou bas pour choisir la boite à définir par défaut. Celle-ci passe en surbrillance.
  • Validez en appuyant sur la touche verte.

compte par défaut identifié par une étoile blanche