Doro Liberto 820 Mini : configurer l'accès à votre boîte mail

Vous pouvez configurer sur votre mobile Doro Liberto 820 Mini votre boite mail afin d'y recevoir vos messages. Voici la marche à suivre. Celle-ci est valable quelque soit le fournisseur et la forme de votre adresse mail ( ...@orange.fr, ...@gmail.com,  etc).

Prérequis

Pour paramétrer une boîte mail Orange, vous devez au préalable vérifier le bon fonctionnement de l’accès à Internet.

1

Accéder à la liste des applications

Cliquez sur la touche Menu.

2

Appuyer sur la touche E-mail

3

Créer une boîte mail

sélectionnez Ajouter un compte.

remarque : Le Doro Liberto 820 Mini ne propose pas de paramétrage manuel de boite mail et la configuration est valable quelque soit le type de fournisseur d'accès Internet.

Choisir Ajouter un compte existant

Entrer les données de votre boîte mail

• Saisissez l'adresse mail et le mot de passe associé.
  • Appuyez sur Valider.

Votre mobile défini votre compte e-mail

Configurer visuellement votre boîte mail

• Remplissez les champs suivants comme suit :

Envoyer comme : Mail Orange ou Autre mail (à votre choix)

Choisir une balise... : orange

• Choisissez une couleur.
  • Appuyez sur la Touche verte pour valider.

Votre boîte mail est configurée

Les e-mails reçus s'affichent à l'écran.