Comment sélectionner une boîte mail par défaut sur votre mobile Crosscall sous Android 11 ?

Mise à jour le 03/05/2022

Vous avez paramétré sur votre mobile Crosscall sous Android 11, plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut accéder aux applications.

Selectionnez Gmail.

Organiser vos boites mails

Il n'existe pas d'option de priorisation des boites mails à partir de votre Crosscall.
Cependant, vous pouvez à partir du menu de l'application Gmail, lire vos messages :

- Soit par compte.

- Soit en vue combinée.

Depuis la boîte de réception, appuyez sur l'icône Options.

Sélectionnez ce que vous souhaitez afficher à l'écran si plusieurs adresses mail de configurées.