Comment configurer votre boîte mail (autre qu'Orange) automatiquement sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Votre Crosscall sous Android vous permet de paramétrer vos boîtes mails afin de les gérer en situation de mobilité. Voici comment configurer l'accès à vos comptes mails autre qu'Orange automatiquement.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G.

Accéder aux Applications

Depuis l'accueil, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner E-mail

Valider les autorisations de l'application E-mail

Valider l'accès aux contenus multimédias

Saisir adresse mail du fournisseur

Validez avec Suivant.

Saisir votre mot de passe

Sélectionnez Suivant.

Configurer les options du compte

Les options du compte sont configurées par défaut.

• Réglez la fréquence de synchronisation.
  • Cochez/décochez M'avertir lors de la réception d'un e-mail.
  • Cochez/décochez Synchronisez les e-mails de ce compte.
  • Sélectionnez Suivant.

Vous pouvez toujours paramétrer la fréquence de synchronisation de votre boîte mail ultérieurement.

Le compte est configuré

Sélectionnez Suivant.

Le mobile télécharge et affiche le contenu de la boîte mail