Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android (10 / 9 / 8) ?

Sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android, vous pouvez configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via wifi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes
Sélectionner Ajouter un compte
Choisir votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI)

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Mail Orange.

Saisir votre identifiant et le mot de passe associé

Appuyer sur S'identifier

L'application s'ouvre

Un message relatif à la publicité diffusée s'affiche : dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez afficher des publicités personnalisées.

Le compte est configuré

La boîte de réception s'ouvre :vous pouvez maintenant gérer vos emails.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via wifi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes

Sélectionner Ajouter un compte

Choisir votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI)

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Mail Orange.

Saisir votre identifiant et le mot de passe associé

Appuyer sur S'identifier

L'application s'ouvre

Un message relatif à la publicité diffusée s'affiche : dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez afficher des publicités personnalisées.

Le compte est configuré

La boîte de réception s'ouvre :vous pouvez maintenant gérer vos emails.

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Utilisateurs et comptes
Cliquer sur Ajouter un compte
Sélectionner un type de compte
Saisir votre mail

Faites Suivante.

Entrer votre mot de passe

Cliquez sur Suivante.

Faire Suivante

Terminer la configuration

Le compte est configuré

Vous pouvez maintenant consulter vos emails.