Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre Alcatel sous Android ?

Sur votre mobile Alcatel sous Android 11, vous pouvez configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via Wi-Fi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Comptes

Sélectionner Ajouter un compte

Choisir votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI)

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Personnel (IMAP).

Saisir votre adresse mail

Cliquez sur Suivant.

Saisir votre mot de passe

Cliquez sur Suivant.

Paramétrer les différentes options suivant vos besoins du compte
Remplisser les champs
  • Saisissez le Nom du compte : Autre mail.
  • Saisissez Votre Nom (Au choix du client).
  • Validez avec Suivant.
Votre boite mail est configurée