Comment configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre Alcatel sous Android 11 ?

Mise à jour le 12/12/2022

Sur votre mobile Alcatel sous Android 11, vous pouvez configurer automatiquement l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via Wi-Fi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Accédez aux applications en balayant l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Comptes.

Sélectionnez Ajouter un compte.

Choisissez votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI) (dans le cadre de notre démonstration, Personnel (IMAP)).

Saisissez votre adresse mail et validez-la avec Suivant.

Saisissez votre mot de passe puis cliquez sur Suivant.

Paramétrez les différentes options suivant vos besoins du compte.

Remplissez puis validez les champs ci-dessous avec Suivant.

Nom du compte : Autre mail.
- Votre Nom (Au choix du client).

Votre boite mail Orange est configurée.