BlackBerry Passport : paramétrer une boîte mail par défaut

Mise à jour le 19/06/2019

Vous souhaitez afficher par défaut l'une de vos boîtes mail sur votre BlackBerry Passport. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

accéder aux raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser votre doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles. (manipulation anticipée à l'image)

sélectionner Paramètres

sélectionner Comptes

appuyer sur Définir les valeurs par défaut (icône)

appuyer sur Adresse électronique

choisir un autre compte

Sélectionnez le compte à valider parmi ceux configurés sur le mobile.

La boîte mail sélectionnée est maintenant votre compte par défaut.