BlackBerry Passport : paramétrer une boîte mail par défaut

Vous souhaitez afficher par défaut l'une de vos boîtes mail sur votre BlackBerry Passport. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

1

accéder aux raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser votre doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles. (manipulation anticipée à l'image)

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Comptes

4

appuyer sur Définir les valeurs par défaut (icône)

5

appuyer sur Adresse électronique

6

choisir un autre compte

Sélectionnez le compte à valider parmi ceux configurés sur le mobile.

La boîte mail sélectionnée est maintenant votre compte par défaut.