Android 8 Oréo pour Oppo : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mobile Oppo sous Android 8 Oreo plusieurs boîtes mail et souhaitez en sélectionner une par défaut. Voici la marche à suivre.

1

Ouvrir le dossier Google

2

Sélectionner Gmail

3

Appuyer sur l’icône Menu de votre navigateur

4

Accéder à vos différents comptes de messagerie

Cliquez sur la flèche pour changer de compte de messagerie.

Remarque : si vous cliquez sur Toutes les boites, votre mobile affichera les messages cumulés, par ordre d'arrivée, des comptes de messagerie enregistrés.

5

Votre mobile affiche les différentes boites mail qui sont enregistrées

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur l'une d'entre elle pour avoir le détail de vos emails. Par défaut, votre mobile affiche la boite mail qui a été enregistrée la première.