Android 7 Nougat pour Crosscall : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre Crosscall sous Android 7 Nougat, plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Organiser vos boites mails

Il n'existe pas d'option de priorisation des boites mails à partir de votre mobile Crosscall.
Cependant, vous pouvez à partir du menu de l'application E-mail, lire vos messages :

• Soit par compte.
  • Soit en vue combinée.

Depuis la boîte de réception, appuyez sur l'icône Options.

Affichage des différents comptes

Ici, en vu compte.