Android 5 Lollipop pour Alcatel : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre Alcatel sous Android 5 Lollipop plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Prérequis

1

Sélectionner l'icône Mails

2

Afficher vos boîtes mail

Appuyez sur l'icône Menu.

3

Définir la boîte mail par défaut

Cliquez sur l'adresse mail à définir par défaut, à la consultation de vos mails, son contenu s'affichera en priorité.

En cochant Vue combinée, tous les mails reçus, quelque soit la boite mail concernée s'afficheront..

remarque : Si vous n'avez qu'une boite mail, elle s'affiche d'office par défaut.