Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 31/05/2019

Voici la marche à suivre pour activer un compte mail par défaut ou synchroniser une adresse mail par défaut avec votre mobile Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

Avant de commencer

Vous devez :

• vérifier le bon fonctionnement d'Internet sur votre mobile.
  • Avoir au moins 2 comptes mail paramétrés sur le téléphone.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

sélectionner Email

afficher les options mail

Sélectionnez le symbole Options.

accéder aux paramètres d'options de compte

Appuyez sur Paramètres.

accéder à la liste des comptes mails

Appuyez sur Gérer les comptes.

sélectionner la touche options de gestion des comptes mails

sélectionner Déf. comme cpte par défaut

sélectionner le compte à activer par défaut

• Appuyez sur la case correspondante à votre choix.
  • Appuyez sur OK.