Comment supprimer un compte mail sur votre Samsung sous ANdroid (10 et 9) ?

Mise à jour le 19/04/2022

Vous avez paramétré sur votre Samsung sous Android (10 et 9) plusieurs boîtes mail et vous souhaitez en supprimer une. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configurer une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Choisir Paramètres

Aller sur Comptes et sauvegarde

Sélectionner Comptes

Choisir le compte mail à supprimer

Appuyer sur Supprimer le compte

Confirmer avec Supprimer le compte

Le compte sélectionné est supprimé.

Avant de commencer

Vous devez avoir configurer une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Choisir Paramètres

Aller sur Comptes et sauvegarde

Sélectionner Comptes

Choisir le compte mail à supprimer

Appuyer sur Supprimer le compte

Confirmer avec Supprimer le compte

Le compte sélectionné est supprimé.