Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : rédiger et envoyer un email

Voici comment rédiger un email, y associer une pièce jointe et l'envoyer, avec votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Emails

3

rédiger un email

Sélectionnez l'icône Rédiger représentée par un feuille et un crayon.

4

associer une pièce jointe

• Renseignez les champs concernant le(s) destinataire(s), l'objet et le message.
  • Sélectionnez l'icône Trombone pour associer une pièce jointe.

choisir la rubrique où se trouve la pièce jointe

sélectionner le dossier où est enregistrée la pièce jointe

choisir la pièce jointe

envoyer l'email

Sélectionnez Envoyer.