HTC One M8 : programmer la récupération des emails

Avec votre mobile HTC ONE M8, vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet (sous couverture mobile ou wifi) pour récupérer les emails.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner E-mail

3

accéder aux options des mails

Appuyez sur la touche Options.

4

appuyer sur Paramètres

5

sélectionner Synchroniser, envoyer et recevoir

6

accéder aux fonctions de synchronisation

Appuyez sur Synchro période de pointe.

Vous avez la possibilité de définir les horaires de la Période de pointe et une fréquence différente pour la Synchro hors pointe.

7

définir la fréquence de récupération des mails

Sélectionnez une des fréquences de synchronisation proposées.