Comment programmer la récupération des emails sur votre mobile Honor sur Android 11 ?

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre mobile Honor sous Android 11 de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer le mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Comptes & utilisateurs.

Choisissez le type de compte (dans notre exemple, allez sur Email).

Sélectionnez Paramètres du compte.

Choisissez le compte mail à programmer.

Appuyez sur Fréquence de synchronisation.

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation pour valider votre choix.

Sélectionnez Manuelle dans notre exemple.

La fréquence de synchronisation est configurée.