Comment programmer la récupération des emails sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre Crosscall sous Android, de manière à les réceptionner automatiquement ou manuellement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré un compte mail Orange ou d'un autre fournisseur sur votre mobile pour pouvoir utiliser ce service.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes

Sélectionner le compte

Sélectionner Paramètres de compte

Sélectionner la boîte mail

Sélectionner Fréquence de synchronisation

Définir une fréquence de récupération des emails

Appuyez sur la pastille correspondant à la temporisation voulue. Ici, Jamais.

La récupération des mails est configurée

Prérequis

Vous devez avoir configuré un compte mail Orange ou d'un autre fournisseur sur votre mobile pour pouvoir utiliser ce service.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes

Sélectionner le compte

Sélectionner Paramètres du compte

Sélectionner la boîte mail

Sélectionner Fréquence de synchronisation

Définir une fréquence de récupération des emails

Appuyez sur la pastille correspondant à la temporisation voulue. Ici, Jamais.

La récupération des mails est configurée

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boite mail Orange ou d'un autre fournisseur sur votre mobile pour pouvoir utiliser ce service.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes

Sélectionner le compte

Sélectionner Paramètres du compte

Sélectionner la boîte mail

Sélectionner Fréquence de synchronisation

Définir une fréquence de récupération des emails

Appuyez sur la pastille correspondant à la temporisation voulue. Ici, Jamais.

La récupération des mails est configurée

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boite mail Orange ou d'un autre fournisseur sur votre mobile pour pouvoir utiliser ce service.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Utilisateurs et comptes

Aller sur le compte à vérifier

Sélectionner Paramètres de compte

Aller sur l'intitulé du compte mail

Sélectionner Fréquence de synchronisation

Définir une fréquence de récupération des emails

Appuyez sur la pastille correspondant à la temporisation voulue. Ici, Toutes les heures (la prise en compte est immédiate).

La programmation est effectuée

Appuyez sur la touche virtuelle Home pour revenir sur la page d'accueil.