Android 7 Nougat pour Crosscall : rédiger et envoyer un email

À partir de votre Crosscall sous Android 7 Nougat, vous pouvez rédiger puis envoyer des emails et y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux Applications

Sélectionner l'icône dédiée depuis l'écran d'accueil.

2

Aller sur l'application de courrier électronique que vous avez configurée

Ici, sélectionnez E-mail.

3

Appuyer sur la pastille en bas à droite pour créer un message

4

Rédiger l'email

Complétez les champs suivants :

• A (adresse électronique)
  • Objet (titre)
  • Zone de texte : (corps du message)

5

Appuyer sur l'icône représentant un trombone pour joindre un élément si nécessaire

Choisir un type de pièce jointe

Ici, Photo.

Sélectionner la pièce jointe souhaitée

L'image se charge dans le corps de votre message.

Appuyer sur l'icône d'envoi

L'écran affiche brièvement Envoi du message en cours....