Android 7 Nougat pour Crosscall : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre Crosscall sous Android 7 Nougat, de manière à les réceptionner automatiquement ou manuellement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boite mail Orange ou d'un autre fournisseur sur votre mobile pour pouvoir utiliser ce service.

1

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Choisir Comptes

4

Appuyer sur le type de compte initialement programmé [ici, PERSONNEL (IMAP)]

5

Sélectionner Paramètres de compte

6

Aller sur l'intitulé du compte mail

7

Sélectionner Fréquence de synchronisation

8

Définir une fréquence de récupération des emails

Appuyez sur la pastille correspondant à la temporisation voulue. Ici, Toutes les 15 minutes (la prise en compte est immédiate).

9
La programmation est effectuée

Appuyez sur la touche virtuelle Home pour revenir sur la page d'accueil.