Android 6 Marshmallow pour Crosscall : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre mobile Crosscall sous Android 6 Marshmallow, de manière à les réceptionner automatiquement ou manuellement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boite mail Orange ou d'un autre fournisseur sur votre mobile pour pouvoir utiliser ce service.

1

Cliquer sur l’icône Applis

2

Sélectionner E-mail

3

Cliquer sur l’icône menu

4

Sélectionner Paramètres

5

Choisir le compte mail

Cliquez sur le compte mail que vous souhaitez modifier.

6

Cliquer sur Fréquence de synchronisation

7

Définir la fréquence de récupération des emails

Sélectionnez une des fréquences de synchronisation proposées.

La programmation est effectuée