Android 10 pour Honor : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre Honor sous Android 10 de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer le mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Comptes & utilisateurs

3

Aller sur Email

4

Sélectionner Paramètres du compte

5

Choisir le compte mail à modifier

6

Appuyer sur Fréquence de synchronisation

7

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation pour valider votre choix.

Sélectionnez Jamais dans notre exemple.

La fréquence de synchronisation est configurée