Alcatel One Touch Pop D3 NFC : programmer la récupération des e-mails

Vous pouvez synchroniser votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC et votre compte mail de manière à réceptionner automatiquement vos e-mails quand bon vous semble. Voici comment programmer la récupération des e-mails sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications en bas à droite de l'écran.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

sélectionner le compte à synchroniser

Cliquez sur POP3 (ou tout autre protocole de compte mail déjà créé).

4

appuyer sur Paramètres du compte

5

sélectionner le compte à paramétrer

6

sélectionner Fréquence de synchro.

7

définir la périodicité de la récupération des e-mails

Les différentes fréquences de récupération des e-mails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 5 minutes.
  • Toutes les 10 minutes.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Sélectionnez votre fréquence de récupération ou Jamais pour récupérer manuellement vos e-mails.