Windows Phone 8.1 : configurer votre boite mail entreprise

Vous voulez avoir accès à vos mails Exchange depuis votre Windows Phone sous OS 8.1. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour paramétrer votre mail Exchange, vous devez :

• Connaître les identifiants de votre compte de messagerie.
  • Avoir accès à internet.
  • Avoir validé les identifiants de compte Microsoft pour avoir accès au réglages mail.

remarque : vous pouvez vous rapprocher de votre service informatique pour récupérer vos identifiants de messagerie.

1

sélectionner Outlook

2

accéder au menu

Appuyez sur le symbole Menu.

3

sélectionner Ajouter un compte e-mail

4

sélectionner Exchange

5

configurer les identifiants de connexion

• Saisissez votre adresse mail Exchange.
  • Saisissez votre mot de passe de messagerie.
  • Appuyez sur se connecter.
6

saisir les informations de votre compte Exchange

• Adresse e-mail : saisissez votre adresse email.
  • Mot de passe : saisissez votre mot de passe de messagerie.
  • Nom d'utilisateur : saisissez votre nom d'utilisateur sur le serveur.
  • Domaine : saisissez votre domaine.

Glissez l'écran de bas en haut pour atteindre les réglages supplémentaires.

7

confirmer la configuration de votre compte mail entreprise

Vous pouvez compléter les champs suivants :

• Serveur : saisissez l'adresse de votre serveur Exchange.
  • Le serveur nécessite une connexion chiffrée (SSL): cochez cette case si votre serveur nécessite une connexion sécurisée.
  • Nom du compte : ce nom est le nom de votre boîte mails.

Validez par se connecter.