Blackberry sous OS 10.3 : installer un certificat

Vous voulez sécuriser les transmissions de données de votre mobile lorsqu'il est connecté à l'internet en installant un certificat sur votre Blackberry sous OS 10.3. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour installer votre certificat, vous devez enregistrer le fichier sur une carte mémoire qui doit être insérée dans le mobile.

remarque : extension du fichier compatible pour Blackberry : ".p12" par exemple.

1

accéder au menu

Glissez l'écran de la droite vers la gauche pour afficher le menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Sécurité et confidentialité

4

sélectionner Certificats

5

sélectionner Importer

6

sélectionner le symbole Menu

7

sélectionner l'emplacement du certificat

8

sélectionner votre certificat

• Choisissez le répertoire où se trouve le fichier correspondant au certificat.
  • Cliquez sur votre certificat pour l'importer.