Android 5.0 Lollipop pour Sony : installer un certificat

Vous voulez sécuriser les transmissions de données de votre mobile lorsqu'il est connecté à l'internet en installant un certificat sur votre Sony sous android 5.0 Lollipop. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour installer votre certificat, vous devez enregistrer le fichier au format .pfx ou .p12 compatible android sur une carte mémoire qui doit être insérée dans le mobile.

1

accéder au menu

Sélectionnez le symbole Menu.

2

sélectionner Réglages

3

sélectionner Sécurité

4

sélectionner Installer depuis mémoire ou carte SD

5

indiquer l'emplacement du fichier

Sélectionnez Carte SD.

6

sélectionner votre certificat

• Choisissez le répertoire où se trouve le fichier correspondant au certificat.
  • Cliquez sur votre certificat.

extraire le certificat

• Saisissez le mot de passe de votre certificat.
  • Cliquez sur OK.