Android 5 Lollipop pour LG : installer un certificat

Vous voulez sécuriser les transmissions de données de votre mobile lorsqu'il est connecté à l'internet en installant un certificat sur votre LG sous android 5 Lollipop. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour installer votre certificat, vous devez enregistrer le fichier au format .pfx ou .p12 compatible android sur une carte mémoire qui doit être insérée dans le mobile.

1

Sélectionner l'icône Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Sécurité

4

Sélectionner Installer depuis la mémoire

5

Indiquer l'emplacement du fichier

Sélectionnez MICRO-SD.

6

Sélectionner votre certificat

• Choisissez le répertoire où se trouve le fichier correspondant au certificat.
  • Cliquez sur votre certificat.

Extraire le certificat

• Saisissez le mot de passe de votre certificat.
  • Cliquez sur OK.