Orange Hapi 11 : accéder à vos emails depuis orange.fr

Voici comment consulter vos e-mails depuis le site orange.fr avec votre Orange Hapi 11.

Prérequis

Vous ne pouvez consulter sur orange.fr que les boites mails en adresse @orange.fr ou @wanadoo.fr.

Lire vos e-mails depuis orange.fr

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Navigateur.

Le navigateur se lance, affiche une interface spécifique et se positionne dans l'espace de saisie de l'URL.

Appuyez sur la touche centrale, saisissez l'adresse du portail orange. Validez avec la touche centrale (Aller).

Le mobile se connecte au portail.

Sélectionnez Identifiez-vous puis saisissez vos identifiants personnels. Appuyez sur S'identifier.

Votre compte s'ouvre : sélectionnez Mail.

Consultez votre courrier électronique.